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Involtini di Salmone e Caprino

Ingredienti: per 1 persona

  • 100 g di Salmone affumicato
  • 50 g di caprino
  • succo di limone q.b
  • erba cipollina q.b

Tempo di preparazione: 

10 minuti + 1 oretta di sosta in frigorifero

Calorie : 210 Kcal

Procedimento

Per prima cosa dividere le singole fettine di salmone e spruzzarle con il succo di limone.

In una ciotolina mettere il formaggio caprino con dell'erba cipollina tritata finemente e amalgamare. 

(vi consiglio di non salare nulla perché il salmone è già molto saporito)

 Mettere un cucchiaino di crema di formaggio su ogni fettina e avvolgere ad involtino. Potete fermare ogni involtino usando un filo di erba cipollina.

Riporre gli involtini in frigorifero per un oretta prima di consumarli. 

Arrosticini di Tacchino in crosta di Sesamo

Ingredienti: per 1 persona

  • 150 g di Arrosticini di tacchino
  • 1 cucchiaio di senape
  • sesamo 1 cucchiaio

Tempo di preparazione: 15 minuti

Calorie : 385 Kcal

Procedimento

Spennellare ogni singolo arrosticino con la senape e poi passarlo nel sesamo in modo da creare una sorta di crosticina.

Riscaldare la piastra a fiamma viva e quando è ben calda mettervi ad arrostire gli arrosticini.

Tempi di cottura 10 minuti avendo cura di girare gli arrosticini su tutti i lati .


Rotolo di Frittata con Robiola e Rucola

Ingredienti: per 4 persone

  • 200 g di robiola
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di rucola
  • 4 uova
  • sale q.b
  • olio evo 1 cucchiaio
  • pepe q.b

Tempo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti di frigorifero

Calorie (a frittatina): 283 Kcal

Procedimento

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale e sbatterle. 

Cuocere il composto di uova in una padella antiaderente rovente leggermente velata di olio (suddividerlo in modo da ottenere 4 frittate singole).

Lavorare a parte la robiola con sale e pepe. 

Spalmare la crema di robiola sulle frittate e successivamente distribuirvi la rucola. Quindi arrotolare e lasciare raffreddare per 30 minuti in frigorifero.

Servite le frittate singolarmente affettate.