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Involtini di Salmone e Caprino
Ingredienti: per 1 persona
- 100 g di Salmone affumicato
- 50 g di caprino
- succo di limone q.b
- erba cipollina q.b
Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 oretta di sosta in frigorifero
Calorie : 210 Kcal
Procedimento
Per prima cosa dividere le singole fettine di salmone e spruzzarle con il succo di limone.
In una ciotolina mettere il formaggio caprino con dell'erba cipollina tritata finemente e amalgamare.
(vi consiglio di non salare nulla perché il salmone è già molto saporito)
Mettere un cucchiaino di crema di formaggio su ogni fettina e avvolgere ad involtino. Potete fermare ogni involtino usando un filo di erba cipollina.
Riporre gli involtini in frigorifero per un oretta prima di consumarli.
Arrosticini di Tacchino in crosta di Sesamo
Ingredienti: per 1 persona
- 150 g di Arrosticini di tacchino
- 1 cucchiaio di senape
- sesamo 1 cucchiaio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Calorie : 385 Kcal
Procedimento
Spennellare ogni singolo arrosticino con la senape e poi passarlo nel sesamo in modo da creare una sorta di crosticina.
Riscaldare la piastra a fiamma viva e quando è ben calda mettervi ad arrostire gli arrosticini.
Tempi di cottura 10 minuti avendo cura di girare gli arrosticini su tutti i lati .
Rotolo di Frittata con Robiola e Rucola
Ingredienti: per 4 persone
- 200 g di robiola
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di rucola
- 4 uova
- sale q.b
- olio evo 1 cucchiaio
- pepe q.b
Tempo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti di frigorifero
Calorie (a frittatina): 283 Kcal
Procedimento
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale e sbatterle.
Cuocere il composto di uova in una padella antiaderente rovente leggermente velata di olio (suddividerlo in modo da ottenere 4 frittate singole).
Lavorare a parte la robiola con sale e pepe.
Spalmare la crema di robiola sulle frittate e successivamente distribuirvi la rucola. Quindi arrotolare e lasciare raffreddare per 30 minuti in frigorifero.
Servite le frittate singolarmente affettate.